QOOL SHARKS verlieren in Heidelberg

TOYOTA 2. DBBL,

BasCats USC Heidelberg – QOOL SHARKS Würzburg 56:46 (15:10, 16:12, 10:13, 15:11)

Bei Auswärtsspiel der QOOL SHARKS in Heidelberg gab es für die Mannschaft von Trainerin Janet Fowler-Michel nichts zu gewinnen.

Das erste Viertel war ein Spiel der Läufe. Nach der 7:0-Führung der Hausherrinnen gingen die Würzburgerinnen mit 7:8 in Führung um dann ein paar Minuten später wieder mit 15:8 im Hintertreffen zu liegen

Im Verlauf des Spiels konnten die USC-Damen dank ihrer aggressiven Spielweise den Vorsprung teilweise bis auf 12 Punkte ausbauen. Aber die Würzburgerinnen kämpften immer wieder zurück. Sie konnten den Rückstand aber nie auf unter fünf Punkten verkürzen, obwohl sich öfter die Chance bot. Zu viele Ballverluste standen am Ende auf der Seite der Unterfränkinnen.

Mit dieser Niederlage bleiben die QQOL SHARKS erst einmal in der zweiten Tabellenhälfte stecken. Die Länderspielpause am nächsten Wochenende kommt Trainerin Fowler-Michel gerade recht. So kann die Mannschaft bis zum nächsten Heimspiel gegen den USC Freiburg noch viel an der Feinabstimmung sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung arbeiten.

Würzburg: Michel 9/2, Zimmermann 3, Stein, Fuchsbauer 2, Ndi, Wenemoser 13/1, Fech 10/2, Wiegand, Gerlinger 1, Daub 9/2, Greser

Heidelberg: Diala 14, Nägele 13/2

Quelle: QOOL SHARKS (FM)