QOOL SHARKS verlieren beim Spitzenreiter

TOYOTA 2. DBBL

Falcons Bad Homburg – QOOL SHARKS Würzburg 68:47 (16:5, 20:11, 16:17, 16:14)

Im Auswärtsspiel der QOOL SHARKS aus Würzburg setzte es in Bad Homburg eine deutliche 68:47-Niederlage.

Wie so oft, fanden die Unterfränkinnen nicht ins Spiel und mussten schnell einem 10:2 Rückstand hinterherlaufen. Die Gastgeberinnen verteidigten über 40 Minuten aggressiv auf hohem Niveau und ließ für die Mannschaft von Trainerin Janet Fowler-Michel wenige leichte Punkte zu.

Erst nach dem Pausentee begannen die QOOL SHARKS Basketball zu spielen und konnten die zweite Halbzeit ausgeglichen gestalten, konnten aber den Rückstand nicht merklich verkürzen. Der Sieg der Falcons war auch in dieser Höhe verdient.

Bevor es nächsten Samstag im Heimspiel gegen den MTV Stuttgart geht, muss die junge Mannschaft aus Würzburg im Training viel arbeiten, um vor allen Dingen das Angriffsspiel flüssiger zu bekommen.

Würzburg: Michel 12/3, Zimmermann 3/1 Jürgensen, Stein 1, Raubach, Soth 3/1, Wenemoser 9/1, Fech 16/2, Gerlinger, Daub 3/1, Greser

Quelle: QOOL SHARKS (FM)