Bochum siegt ungefährdet

Mit einer deutlichen Niederlage verabschiedeten sich die Damen des TSV Hagen 1860 aus dem diesjährigen DBB-Pokal.

Dabei führten die favorisierten Gäste aus Bochum über die gesamte Spieldauer und gerieten nie in größere Schwierigkeiten. Lediglich nach einem kleinen Run der Hoeheleyerinnen zum 31:40 (18.) kamen die Hagenerinnen etwas in Schlagdistanz, doch die AstroStars schlugen umgehend zurück und erzielten sechs unbeantwortete Punkte, sodass beim Stand von 31:46 die Seiten gewechselt wurden.

Die Geschichte der zweiten Halbzeit ist dann schnell erzählt. Die Gäste zeigten sich defensiv stabil sowie offensiv selbstbewusst und sehr treffsicher, und so ließen die die Gäste den 60erinnen in den zweiten 20 Minuten keiner Chance mehr. Ganze 13 Punkte konnten die Gastgeberinnen erzielen und vor allem das letzte Viertel verlief aus Sicht der Hagenerinnen mit vier erzielten Punkten sehr enttäuschend.

Für den TSV spielten:
Perlick (14), Schnietz (5), Kortenacker, Scheller (4), Mücke (2), Schlatt (2), Neuhaus (2), Radtke, Dorlöchter (2), Stahmeyer (14)

2. Runde DBBL-Pokal:
TSV Hagen 1860 – VfL Viactiv Astro Ladies Bochum 44:88 (14:28; 17:18; 9:25; 4:17)